Каштаны сжались заржавев

Сухая осень, солнце, ветер свежий,
Каштаны сжались заржавев,
И иногда какой нибудь прохожий,
Посмотрит,сквозь на время, замерев,
И шевельнётся смутная догадка,
И истину почти что осознав,
Он потеряет мысли нить, однако,
Забеспокоившись, но не поняв,
Туман в горах засел как вата,
Заворожило,-просто как мечта,
Будто гипноз,ну чудеса ребята,
Вот,чистая, простая красота,
Затихли звуки, замерло и время,
Стоишь как перед Богом, не дыша,
Тут ты свободен, пало бремя,
И веришь, что жива твоя душа!


Рецензии