Уходя с севера

По траве клевера,
На заре пасмурной
Ухожу с севера
Через юг ласковый.
Погляжу в зеркало
Колдовства озера,
Где плывут медленно
Небеса с проседью.
Улыбнусь каждому
На пути дереву...
В этих снах радужных,
Уходя с севера...


Рецензии