Свет
С Сотворенья и начала всех времён
В душах носят его люди
без различья всех племён
Где он был, там и остался
Только грусть наша о чём?-
Он всё реже применялся,
Всё тусклее освещался путь,
которым мы идём
Просто лишь предположить,
чем содеять-
Чтобы лучше было жить
Надо Свет чтоб съединялся,
всем и каждому служить
Свидетельство о публикации №119092802983