Поэзия великая проста...
И далека от зауми и мути,
Я б не раскрыл горячие уста,
Когда бы знал, что говорю не сути.
Когда бы знал, что кто-то проворчит,
Меня нехорошо упоминая...
Пусть эта мысль кого-то огорчит,
Но к сердцу я другой тропы не знаю...
Свидетельство о публикации №119092802974
Мудро.
С уважением, Лукас...
Лукас Раукс 12.10.2019 08:23 Заявить о нарушении