Тьма
- ХОТЬ У НАС
В ПРОФИЛЕ И НЕ СТОИТ
"ВСЁ СЛОЖНО!",
НО МЫ МОЖЕМ ПОДТВЕРДИТЬ,
- НАШ АНИМУС ДЛЯ НАС ВСЁ
И НАШЕ ПРОСТРАНСТВО,
И НАШЕ ВРЕМЯ,
И ДАЖЕ НАШ
"ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ",
К КОТОРОМУ
НУЖНО ОТНОСИТСЯ
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ
СЕРЬЁЗНО!
НАШ АНИМУС,
- НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ,
И ВОТ УЖЕ МИР,
УЖАСНОЕ МЕСТО,
ГДЕ ВСЕ НАСТРОЕНЫ
ПРОТИВ НАС
МИР,
- НЕПОПАРАВИМЫЙ,
КРОВАВЫЙ,
ЖУТКИЙ,
СТРАШНЫЙ БАСУРМАН.,
В ПРОФИЛЬ ГИТЛЕР,
А В АНФАС..,
- ЧИНГИС ХАН.!
Свидетельство о публикации №119092802957