Бессонница
Чай пью от пуза,
С мятой и с медом,
Нет лучше союза,
Мечтаю прилечь ,
И забыться во сне,
Но что- то мешает,
Все таки мне.
Сначала позывы,
От выпитой влаги,
Пометки и мысли,
Потом на бумаге
Асфальтоукладчик,
В ночной тишине,
Битва на Курской,
Чудится мне.
Ну вот и рассвет,
Потихоньку крадется,
Видимо спать,мне
Опять не придется...
Свидетельство о публикации №119092802867