Мне так мил белый Свет

Будущее ну очень очень зыбко,
Прошлое мы объяснили гибко,
Ну и в сегодня истины НЕТ!
Всё на бегу, всё торопливо,
Ночи и дни не проводим счастливо,
И как всегда тусклым кажется СВЕТ!
Так бы хотелось добра и улыбок,
Меньше бы делать глупых ошибок,
Чаще бы слышать Да, а доносится НЕТ!
Детям бы дать побольше внимания,
Меньше в семье недопонимания,
Но все же так мне мил белый СВЕТ!


Рецензии