Вложить бы душу в тысячи зеркал...

       ***
Вложить бы душу в тысячи зеркал
И кровь впустить в глубины отражений.
Я сам себя отчаянно искал,
Но только эхо отражали тени.

Мои пути смыкались в ровный круг,
Я находился в сумраке событий.
Из сердца центробежной силой в грудь
По радиусу вен стучал избыток.

Я испытал себя со всех сторон
И заглянул за горизонты мира.
Мои стихи впитали Рубикон,
Но я в себе не сотворил кумира.

Я заключаю с зеркалом пари -
Ему не отразить мои ступени
И не услышать сердца рваный ритм,
И не сплести цепь жизни из мгновений...

25.09.2019-28.09.2019


Рецензии
Смотрю я в зеркало и вижу
Себя таким, каким бы мог
Я стать, и точно не предвижу.
Об этом знает только Бог.
Удачи!

Егор Корелин   28.09.2019 10:01     Заявить о нарушении