В каждой шутке доля правды 18 ноября
в каждой правде доля шутки,
смысл где-то в промежутке,
я пишу стихи в тетради,
помогите, бога ради,
нынче времена так жутки,
сплю, не надо злой побудки,
не хочу зря нервы тратить
и сегодня так некстати
в небе ветры дуют в дудки...
Свидетельство о публикации №119092802749