Летний сад у Невы! 24 сентября

   Волшебен сентябрь в Летнем саду -
Ни одного листочка жёлтого или алого!
Липы шумят, создавая уют,
И про сентябрь  фонтаны поют:
Всё здесь настолько прекрасно,
Настолько чарующе-страстно!


/Фото - В Летнем саду./


Рецензии