В нашем классе...


В нашем классе ровный десяток
И никого в запасе.
Здесь мы часто слышали фразу:
“Класс так мал, а вы ссориться сразу!”

Здесь не слышен злой голос насмешек,
Сильных нет королей, слабых пешек.
Мы отрядом одним всегда были,
И по-честному всё делили.

“Ведь другого у вас не будет!”
По возможностям здесь не судят.
Если кто-то слабее- помогут,
Не бросая камней под ноги.

Вот такие нам были уроки,
Пока шли мы по школьной дороге.
Я их точно на жизнь заучила,
Школа их мне на память вручила.


Рецензии