***
Нежно, мягко и тепло.
Ты устала. Поздний вечер.
За окном давно темно.
Я не нарушу тишины покоя.
Безмолвно рядом посижу.
Ты зеркала души своей прикроешь.
Я бережно укутаю тебя в свою.
И мы погрузимся с тобою в невесомость.
И растворится тяжесть оконченного дня.
Мы уплывем неспешно в солнца теплость.
По ласковым волнам бархатного сна.
И снова станет всё легко и просто.
Не нужно будет думать:"Как же быть"?
Мы будем веселиться беззаботно.
Забудем мысли, будем просто жить.
Свидетельство о публикации №119092802661