Убежище Души моей

Убежище Души моей  -
В моих стихов звездопаде.
Оно -
Из Вселенной падает.
На земле оно -
               Радует.
В Вечность,оно -
Звездою! Пройдёт.
Оно,предназначенное,
Небесной Судьбою -
Над землёю -
 Храмом  взметнёт.
Оно,предназначенное,
Небесной Судьбою,
Заполненное Любовью,-
Господа,светом наполнено.
Любви! Его,светом.
И поэтому,
Моих стихов дыхание,
Есть результат -
Глубинного добродеяния;-
Его воздыхание.
И это ради того,
Чтоб забылось людьми,
Что такое – страдание.
И это ради того,
Чтоб добродеяние -
Расцвело.
И призналось! Людьми.

Да.Имеет Душа моя ,-
Убежище.
Нельзя ей без него.
Ведь в мире сиём -
Так много всего,
Что не вяжется с добром.

Господь,выстроил Душе его.
Имея его,
Мне с ним нелегко.
Но Душе моей,
В убежище таковом,
Легче переживать "гром",
Что наносит погром..........      
В нём,Она,-
Верит и любит.
В нём,Она,-
        Надежду! Не губит.


Рецензии