Ну и ничего

Ну и ничего,что осень,-
Уж в настроение дождя -
Так смело вошла.
А кое-где - даже зимы.
Да это осень ,
Для этого и пришла.
Да это осень  ,
От зимы! -
Подарки нам поднесла.
Она их - заранее припасла.

Ну а вы приглядитесь,
И вы убедитесь,
Что в каждый денёчек,
Она внесла огонёчек,
Что создаёт:
Дива дивного! Уголочек.

Но в нём уютно тому,
Кто чувствует :
Тепло осеннего огонёчка.
Кого,его живая строчка,
Наделяет веночком.
Которого, золотые цветочки,-
Счастья свет излучают.
Счастья,
Что рядышком ,
Неслышно присядет,
По головке погладит,
И тихо-тихо  прошепчет :
"Я тебя нашло,
И к тебе -
Осеннюю птицу привело.
Птицу достоинства,
Грациозности и обаяния.
Птицу,
Исполняющую желания.
Эта птица тебе,
Здоровья,бодрости,
Красоты и молодости -
Непременно! Прибавит.
Просто так -
Вдохновения! Добавит.
А оно-то уж осень прославит.
Ведь это птица -
Стихов! Писание.
Её пёрышки-слова,-
Не остаются без внимания.
Они состоят -
Из любви нежности;
И волшебной свежести.
Да! Так - осенью бывает.
Она о красоте искусства -
         Не забывает.
Чувства сладостные,
Чувства яркие! Вызывает"


Рецензии