***
Независима, красива, но совсем одна.
Любит книги
И скучает по родным местам ночами.
Одинокие лисии глаза.
Девочка живёт вдали от дома
И о чем-то, тихо, мечтает про себя.
Проста, наивна.
И от этого случалось в жизни больно.
Но по-прежнему она добра.
Девочка с золотыми волосами.
Я конечно же с тобою не знаком.
Какие сны
Ты видишь одинокими ночами?
Какая у тебя погода за окном?
Девочка с лисьими глазами.
Неизвестен мне характер твой.
Пусть. Осмелюсь
Прикоснуться я к тебе словами,
А через них своей душой.
Свидетельство о публикации №119092802636