тот кто горем убит далёк от творца

Навёл на мысли:
Селиверст Горенько
Мрачно. 
...
"В эту мокрую осень мне так одиноко.
Чтобы всё изменить - душу чёрту продам..."
                ""
Нет смысла гадать чёт или не чет,
в каждом действе есть смысл он продуман творцом.
Бесполезно страдать уходя в чертог
неизбежности, тот кто горем убит далёк от творца.


Рецензии