Каждому своё досталось тело 17 ноября 2010
каждому своё досталось дело,
как же быстро время пролетело,
как же быстро тело постарело,
но душа осталась молодой,
хватит заниматься ерундой,
солнце для меня ещё не село,
я ещё пока что не седой...
Грусть, как лист,
сметает старый дворник,
вторник
вдруг становится средой,
каждому свои достались корни,
я с судьбой воюю непокорно,
вдаль бегу, ведь волка ноги кормят,
мне играет ветер на валторне,
корни, крона,
ах, ты, боже мой,
я прощаюсь с горем и бедой...
Свидетельство о публикации №119092802626