Гарри Поттер

Гарри Поттер колдун был не очень,
Всю франшизу в очках проходил;
Заклинания знал между прочем
А глаза свои не подчинил.

Его папа возможно Джон Леннон,
Здесь и сходство не нужно искать;
Очки круглые, значит наверно,
Элтон Джон - Гарри Поттера мать!

Дирижёром он стал бы великим,
И оркестру бы палкой махал;
Партитуры листал пальцем липким,
Гарри потный, потеет опять.

На метле в поднебесье взлетает,
И не нужен бензин и мотор;
А потом в раскорячку шагает
(Он мазоли на яйцах натёр)

И на лбу как тату виден шрамик,
Он шагает всегда против ветра;
Всех врагов одолел наш очкарик,
Применив заклинание: -Уретра!

Тот актёр что когда то был Поттер,
Во всех фильмах сейчас без очков;
Но волшебную палочку он то,
Видно спрятал.. засунув в очко.


Рецензии