Солнцу рады...
Блики - солнечные зайцы.
Яркое убранство - лепо,
Как же хорошо-то, братцы!
Светом залита округа
И восторгами до края.
Тянутся лучи упруго,
В салки с ветерком играя.
Заглянуло - мы скучали!
Просветления - услада.
Заискрилось в дня начале,
Много ли для счастья надо.
Серость туч преодолело,
К нам на встречу поспешая.
Засмеялось и запело,
Радоваться приглашая.
Пусть не нАдолго явилось,
Словно дивное видение.
В окна бодростью разлилось,
Поднимая настроение.
Завсегда мы солнцу рады,
С ним идти по жизни мило.
Приходи сквозь все преграды
Чаще - древнее светило!
28.09.2019.
Свидетельство о публикации №119092802602