Было время

Было время, были силы,
Мы помчались кто куда,
Разных дел наворотили,
Погибали кто когда,
Саранчою налетели,
На столицу на Москву,
Делали то, что хотели,
Опираясь на толпу.
Да тогда царила дикость!
Кого больше, тот сильней.
И лиц серая безликость,
Превращала всех в зверей.
Выжить было так не просто,
Шли с утра как на войну,
И гулянка шла широко,
Завтра вдруг не доживу?
И остались единицы,
Ну, а кто от нас ушёл,
Задрожали вдруг ресницы,
Как на кладбище пришёл.
Время было, силы были,
Постарели Братец мой!
Отгуляли, отчудили,
Все хорош, пошли домой.


Рецензии