Мысли давят мне ум
Лира, в мире этом
ты мне первый учитель!
Ты вселяешь в судьбу...
одичавшие мысли.
Я тобою живу..,
но ты часто - мучитель:
Моим думам..,
что в познание мира зависли.
В кровь порой раздираешь
ты сознание мне,
Что давно не находят
уюта...- земного!
Но при том остаешься
кумиром ты в судьбе.
О, Господь, не могу я
осмыслить такого:
Как же груб, этот мир -
людоедов и упрям,
Из чинуш и Правителей..,
в нашей стране,
С ликом дивным, но циников
царственных нам,
Что присущие грабителям -
только, но не мне!
От того и нередко...
слова мои - дерзки,
Здесь средь взрослых
грехов и проблем.
Я в душе беззащитен
всемерно по-детски.
Жажды нет у меня...
вам понравится всем!
Откровенно и в каждой -
духовной строке,
Мрак уже в каждой...
строчке моей и мороз.
Слов уже не хватает -
до боли на моем языке,
Гадко давят мне мысли мои
философией слез.
Свидетельство о публикации №119092802555