По ту сторону

По ту сторону Света,
Понимание точно придёт,
По ту сторону Света,
Каждый ответы найдёт,
Вероятно не надо,
Искать это здесь,
Все дурное оставить,
Не творя, что не весть,
Жить любя без злобы,
Без страха и боли,
Не желая даже врагам,
Испытаний неволи,
Быть готовым ответить,
По старым счетам,
Покорившись от Бога,
Отпущенной доле.

 


Рецензии