Судный День

Эпиграф:
Язык огня, как и язык пророчий –
Чем гуще тьма, тем он светлей в ночи!
Иеромонах Роман

Ещё один год, один год за бортом.
Всё ближе я к Судному Дню.
Но я не кручинюсь, не плачу о том,
А песню тихонько пою…

Всё вокруг тлен и кругом суета!
Мне друже, прошу, не перечь!
Дана нам от Бога, Цель Жизни одна:
Совесть и душу беречь!

Не осуждай – да не будешь судим!
Хоть ты богач иль бедняк.
А что будет далее – мы поглядим.
Знать надобно Господу так.

Свершайся судьба, не скорблю я о том,
А тихенько песню пою…
Ещё один год, один год за бортом.
Всё ближе я к Судному Дню.
27 сен. Пт. 2019г.


 


Рецензии