И истории твердит Художник и фантаст

синь неба далека от нас.
вещий сон и Бога глас.
и земли веков темнеет пласт.
и истории твердит Художник и фантаст.
и фантаст Исус на поле смотрит.
пали люди в поле за Тысячи лет.
скажешь землю человек костьми удобрит.
и на свете вечный ангел,а их больше нет.


Рецензии