В облаках

Поднимусь я в облака
Посмотрю на небеса
Будто лодок паруса
Ненаглядная краса
Полет в потоке Света
Душа оттаяла, согрета
И ждёт Великого совета
Печали в сердце уже нету
Одна лишь благодать
Её хочу и вам раздать
Творить хочу и созидать
Чтоб рядом дочь была и мать
Мне вместе с Ангелом лететь
Так много хочется успеть
И написать и надо спеть
Счастливым быть,- гореть
Да только Бог и небеса
Дали поверить в чудеса


Рецензии