Радостей хочу Я

 Тучи тяжелые землю утюжат,
Вяло пожухла листва.
Ветры дождями скоро закружат,
Да, видимо уже пора
И Календарь нас неумолимо,
Ведёт и ведёт вперёд .
И не вернуться к тому что было,
Шансов никто не даёт .
Время стремительно в спину толкает,
Надо порой бежать.
Что впереди , кто его знает?
Но нужно всегда успевать.
Тех кто отстал, вряд ли подхватит
Автобус и нет такси
Сил далеко не у каждого хватит,
К намеченному дойти.
Ну а планировать, что то реальное
Значит не верить в себя
Есть в жизни элемент театрального,
Переоценили друзья ,
Потенциал, везение, способности?
Верил в свою звезду
Были причины к чему подробности
Раз уже пошёл ко дну
Жду на морозе тёплого ветра,
Ангела в друзья
Солнца побольше добра и света,
Радостей хочу  Я!


Рецензии