Бесприданница

Когда я замуж тебя брал,
То твоему отцу..
Отару я овец пригнал,
Сменял их  на "овцу"

А где приданное твоё,
Родительского дома?
Тебе не дали ничего,
Бутылку даже рома!

Ты бесприданница моя,
Без денег и белья;
И выгнала тебя семья
Повесив на меня.

Копеечку тебе не дав,
Икону.. шоколадки..
И в жёны я тебя забрав
Сам покупал прокладки.

Бомжихой в жёны отдана,
Девица бесприданница;
Но моя выгода видна,
У ней большая задница!


Рецензии