Я привыкла любить в никуда
Я привыкла любить безнадежно.
Наша память как в трюме вода,
Я пытаюсь забыть – невозможно...
Невозможно тебя отряхнуть
Как листву с перепуганных веток,
Невозможно себя обмануть,
Пряча в стол наспех сделанный слепок..
Проходи, милый мой, пролетай,
Будь как прежде – всего лишь знакомый,
Навсегда, насовсем покидай,
Край мой – снежный, холодный, суровый…
28.09.2019
Свидетельство о публикации №119092802457