В тени осеннего сада

В тени осеннего сада
Смотрю в бездонные глаза твои.
Там есть огромная ограда
Подле которой сидим мы.

С тобой и время летит незаметно,
И солнце садится легко.
Ты только посмотри на небо,
Как чисто и красиво оно.

Легкий ветерок,подуя,растрепит волосы мои,
И,моментом,тотчас поправишь их ты.
Как 21 июля,как этим летом
Я твои...


Рецензии