Сексуальный экстрим
чапаю я к гаражу.
Чтоб не скучно идти было,
я к соседу захожу.
- Вань, привет, пошли!
– Погодь-ка,
вот, покурим, посидим,
Расскажу тебе сейчас я
сексуальнейший экстрим…
Ну, пропустим мы вступленье,
и к одежде перейду:
Юбку вмиг с неё снимаю,
дальше я рукой веду.
Быстро стягиваю блузку,
да и лифчик заодно,
А трусы спадают сами…, -
во, соседушка, кино!..
Я напрягся: - Что же дальше?
Это с кем ты почудил?
Не томи, но чтоб без фальши,
ждать уж нету моих сил!..
Тут в сенях открылись двери,
смотрим - Ванькина жена:
- Ах ты, чудик, ведь не пил же!
Что придумал сатана!
Снять вчера его просила
я подсохшее бельё,
А тебе включил тут «дурку»,
будто мачо – кобельё!..
Ванька: - Вдруг начну я, Маня,
книжечки про секс писать.
А пока что, тренируясь,
можно просто помечтать!..
2019г 27 сентября
Свидетельство о публикации №119092802428