Твой дивный взгляд!

   О, какой же у Тебя нежный, внимательный взгляд!
Твоим глазам, влекущим в любовь, я так рад!
С Тебя рисовал Фальконе Флору – красоты бесконечный сад!
Твоё очаровывающее обаяние –
Волшебной мечты шептание!

/Фото автора – Флора, скульптор Этьен Морис Фальконе, 1751 год. Эрмитаж./


Рецензии