И льется жизнь

   .   .   .
И льется жизнь
водою
из ручья лесного
я пью ее
и становлюсь сильнее
и снова
улетаю в небеса
поближе к солнцу
к свету и простору
так высоко
над маленькой землей
там только птицы
чудные большие
и ангелы
в глубокой тишине
парят над миром
провожая жизнь
в волшебную
страну свободы
где смерти не бывает
никогда.


Рецензии