Настоящая любовь не проходит
Встреча
http://www.stihi.ru/2019/09/14/4959
Как долго этого я ждал
и вот случилось,
любимую в толпе узнал
сердце забилось.
Узнала и она меня
и улыбнулась,
любовным трепетом горя
плоть встрепенулась.
Мы обнялись и так стояли
наверно час,
прохожие нам улыбались
глядя на нас.
А мы не веря встрече этой
объятия не разжимали,
такие вот любви сюжеты.
Мы НЕ расстались.
С этой поры и счастливы
и вам желаем,
Боги всегда участливы
к тем кто так долго
любовь оберегает.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119092800240
То радость в сердце, то терзают муки...
Но жизнь мы всё равно благодарим,
Коли любил и был таки любим...
***
Вдохновения...С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 24.10.2020 22:41 Заявить о нарушении