Почему ты дура?

Почему ты дура я не знаю,
Может Господу перемолилась?
Только я за что скажи страдаю,
Если ты сама влюбилась?

И стихи и песенки писала,
Да бренчала что то под гитару;
Почему внезапно дурой стала?
И за что несёшь такую кару.

Может встретишь мужчину с усами,
Бородой что соски пощекотит;
И возьмёт твою сраку руками,
Да и сделает с ней что захочет.

Я молюсь иногда чтоб Всевышний,
Дал мозги тебе хоть напрокат;
И хоть каплю ума.. он не лишний,
И тогда б я вернулся назад!


Рецензии