К своим годам относитесь с благодарностью!

Вы годы свои принимайте,
Как страницу интересной книги.
Сюжет страницы это
Красочный живописующий момент!

Все любят книги позитивные
Читать с концом счастливым,
Такой сюжет ты сам себе и нарисуй!


Рецензии