Давность

Я  знала  по  слезам  горячим,
да  забыла...
Тот  вечер  отгоревший 
с  жару  с  пылу,
который нам  с  тобою  предназначен
над  прудом прадедов
 у   Девичьего храма,

(где  стены  рушили  нахрапом,
идеи тыренной  в  Европе  ради).

Лопух  разросшийся  ушами  прядал-
хранитель  рухнувших
 могил боярских.
Под  Сириусом  и  под  Марсом
ты  целовал меня, укутавши
в ту  давность ...

 


Рецензии