Мир под вечер в квартиру съежится

Мир под вечер в квартиру съежится,
Понедельник зреет из пятницы,
Что-то прошлое нам запомнится,
Что-то в будущем так и останется.
Все дороги ведут по шарику,
Мы не знаем, куда мы топаем,
Человек безгранично маленький,
Миллиарды нас и все одинокие.


Рецензии