Попробуем починить?

- ну что? Попробуем починить?
- да тут ошибки в конструкции и репродукции вместо инструкции, проще похоронить.
- но им же здесь ещё жить.
- ладно, попробуем как-то решить.
Мастер Паша, выглядевший убого,
Аккуратно прикрыл двери к богу,
Ему сегодня творить.


Рецензии