Как же просто и сложно

Как же просто и сложно одновременно осознать, что ты из кусочков вселенной. И нельзя из неё исчезнуть, одновременно, нельзя неизменным в ней быть. Всё что нужно: пытаться творить и любить и тогда, может быть, станешь тем, кто не сможет забыть.


Рецензии