Первое время

Первое время жмут ноги и не хватает крыльев, земля как небо, только намного твёрже. Тут наших много, но они уже всё забыли, вот пообвыкнешься и забудешь тоже. Работа сложная, без выходных и отпуска, внимателен будь и не части с перекурами. Ну все, принимай уже отпрыска и помни, что небеса не всегда будут хмурыми.


Рецензии