время гулких колес

поезд мчит не не по рельсам
поезд мчит не по шпалам
поезд мчит в голове
если в поезд уселся
значит время настало
значит ты повзрослел

шпалы ребра в пространстве
рельсы нити в пейзаже
время гулких колес
ты на месте остался
под ногами все также
много веток и слез


Рецензии