Женщину трогать нельзя!

Женщину трогать нельзя!
Закон на её стороне;
Феминистки.. продажный судья,
И все СМИ в россиянской стране.

Вот принял я недавно Ислам,
Разрешают там женщину бить;
Так чего не хватает всем нам..
Мужикам, чтоб спокойнее жить!

Чтоб счастливым и радостным быть,
И не тронуться дальше умом,
Нужно жён каждый день колотить,
По безумной бошке кулаком.

Сатана эта вечно кричит,
Жизнь ломает подобно вандалу;
Ну когда же УК разрешит,
Своим жёнам давать по е*алу?!


Рецензии