Заметаю следы

Я пытаюсь замести за собой следы...
Как лиса, хвостом снег за собой заметаю...
Но опять во сне с тобою на "ты",
И в WhatsApp сообщение оставляю...

Как в кошмаре, хожу по кругу...
Как на бульваре лист весной, опавший с перепугу...
Пустота звучит ёмко,
От тишины в ушах громко

Испуг в сердце,
А любовь по жилам...
Назло равнодушия инерции
Я верю вещим снам


27.09.2019


Картинка инет


Рецензии