Полюбил киллершу

А с ней легко говорить молчанием
С ней фисташки скорлупой делятся
Она смотрит на многие вещи с укором
Её легко развести  на  подташнивание
И тогда слишком много лирики
Слишком много стихов о любви
Снимать с себя одежду осени
Надевать на голые ноги сапоги

И затвором лязгают зубы от холода
Ищет новые слова прокушенный сном язык
Безосновательно мы с тобой знакомы
Разожгли угли, а костром сожжём обратный билет в один конец
Тут смотреть – не высмотреть сколько всего нанесли
Но мы это не выбросим, пока живём на мели

И томили окна стёкла своими рамами
И постель разбивала одеяло для нас надвое
В чемоданах несли обрывки обглоданных путешествий
Тупики ставили колёсам рельсы
И уборщица светлых пятен вытирала тёмное зеркало
В этом пространстве мы замерли,  обняв себя порознь

И наверное нас любит погода
Раз предлагает вместо дождя снег
В одном прицеле сошлись все пули
И полетят они пробудить в начале конец
Нести тебя на руках держа чемодан желаний
Как и ты, запертый на амбарный замок
Не хочется… ведь ты пудришь носик в дамской комнате
Целясь в мой висок


Рецензии
http://youtu.be/Blu_QZLjc9A

В сердце она целится

Аннушка Берлиоз   28.09.2019 08:54     Заявить о нарушении