Час выходного дня

Вторник четверга в облаке завис
Шарик под окном цвета рысь
Я ищу глаза чтоб узнать тебя
А неделя вновь в реку утекла

Город мерил плащ... от дождя
Зонтик вылил свет в утро дня
Отогрев ночлег изморозь-земли
Перетёк букварь во взрослые шаги

Это свет любви... Осени цветы…
Это путь мечты... Пёрышко в груди
Это певчий май... Странником в сентябрь
Праздник зацепил жизни календарь

Вторник четверга в облаке завис
Пятничный пирог подытожил смысл
Мяты карусель в чаше из стекла
Согревает час выходного дня…


Рецензии