Красивая внешность

Красивая внешность - нередко самый быстрый,
самый краткий или самый легкий путь личного
обогащения или достижения иной личной цели.

Красивую внешность и красивое тело дает Господь,
а человек к этому не имеет никакого отношения.
Он лишь носитель этой красоты.
 
Человек только пользуется своей красотой, как
и всеми остальными неисчислимыми благами Аллаха.

От красивой внешности не всегда веет теплом,
добротой и милосердием.

Красивая внешность нередко становится единственным
достоинством человека.

Красивая внешность не всегда означает наличие
у человека высокой духовности, высокой нравственности
и что он совершает добрые дела бескорыстно.

Красивая внешность - это испытание от Аллаха.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии