Жаль

Дым сигареты вился и таял,
Я как-то подзавис.
Путинский гебельс пыжился ,хаял,
Американский империализм.
Как симбиоз попугая с собакой,
Напористый патриот,
Лязгал зубами и брызгал слюной,
Окучивая народ.
Вкручивая лоховские шурупы,
Бредил и колдовал,
За рубежом, демонстрировал трупы,
Истошно критиковал.
Пел дифирамбы царским указам,
Гений его хвалил,
И пугал, что по приказу,
Они уничтожат весь мир.
Дети его живут за границей,
Деньги его там же живут,
Но в интернете в передовице,
Сплотиться всех зовут.
Вот упыри ,зараза и бесы,
Выползли из щелей.
Их низкорослый плешивый Кесарь ,
Кричит,- ну-ка повеселей,
Рас пните Свободу, во имя порядка,
Работайте без выходных,
И позже, не скоро, жить будет сладко,
Но видимо только для них.


Рецензии