Осколки счастья
Вложила в души нам последнюю надежду.
И только дождь, что так рыдает за окном,
Напоминает, что не будет так, как прежде...
Ведь этот холод, что прошёлся по душе,
Оставил след и непонятную тревогу.
Но пусть всё то, что не простили мы себе,
Не возвратится и забудет к нам дорогу...
Пускай любовь пока не выпита до дна,
Волной накроет мою голову хмельную.
Ведь опьянеть мы можем даже без вина,
Забыв на свете обо всём и в ночь шальную...
Простить друг друга и начать бы всё с нуля,
Допить любовь всю, до последней капли.
Ошибки глупые даются нам не зря.
Так пусть же осень нам вернёт осколки счастья...
Свидетельство о публикации №119092802108
Прошедшая любовь всегда оставляет в душе печальный след! Вы великолепно описали переживания ЛГ, которые никого из читателей не могут оставить равнодушными.
Ваше произведение созвучно моим мыслям. Пусть в Вашей жизни всё будет радостно и счастливо.
Наталья Вишневецкая 23.11.2021 21:17 Заявить о нарушении
Людмила Шершнева2 24.11.2021 20:08 Заявить о нарушении