Фрагмент
Наверно, мерзнет конь - зима не в радость, раздолья нет полей, травы, ведь снег коня совсем не кормит, без сена конь - без головы. Но слепней нет и шершней тоже, то уже радость и коню. Но конь - не человек, хоть и живое, полета мыслей человека нет коню.
12.07.2018 09:20
Свидетельство о публикации №119092802055