Шанс

Когда ты поймешь,возвратившись однажды
В холодный свой дом,где не будет меня,
Что шанс от Судьбы не из серии "дважды",
Что он выпадал...только твой...для тебя.

Тогда разразится  грозой небывалой
Безоблачных мыслей твоих небосвод,
А ты "почему"? осознаешь едва ли,
Не примешь поток отрезвляющих вод.

Наступит момент осознанья потери,
И будут слова оправданья не в счёт...
Захочется снова в удачу  поверить,
Но Время объявит:"Окончен  полёт"


Рецензии